客戶服務

常見問題

1. 如何聯絡Lagostina樂鍋史蒂娜?

如有一般查詢,請聯絡全省百貨專櫃,他們將是您的首要聯絡人。

您亦可以聯絡我們的顧客服務中心:

電話:
+886 2 2833 3716 分機3888(標準付費號碼)
星期一至五,上午9點至下午1點;下午2點至晚上6點

電郵:
請點擊此處填寫我們的聯絡表格。

2. 我可在哪裡購買Lagostina樂鍋史蒂娜配件?

Lagostina樂鍋史蒂娜配件可於以下地點購買:

  • 全省百貨專櫃

3. 為甚麼我的不鏽鋼平底鍋的鍋面出現小白點,可以怎樣去除? 

當平底鍋接觸高溫時,會因為硬水而出現小白點,鍋面亦可能因為義大利麵或米等某些食材而出現藍圈。

您可使用軟布並沾上檸檬汁、白醋或清潔不鏽鋼專用的產品擦拭平底鍋,就能輕鬆去除這些污跡。

4. 我的不沾鍋廚具出現小刮痕及/或痕跡,對產品的性能有影響嗎? 

正常使用所造成的輕微刮痕和磨損痕跡並不會影響防沾塗層的性能。

Lagostina樂鍋史蒂娜廚房用具的塗層是多年研發和工業實驗的成果。因此,時至今日亦有專為配合防沾鍋具使用而設的特殊用具。應避免使用刀具、打蛋器或其他尖銳廚房用具,也不應於平底鍋內直接切食物。

5. 我可在烤箱使用廚具嗎? 

設有不鏽鋼手柄的Lagostina樂鍋史蒂娜廚具可用於溫度最高達250°C(480°F)的烤箱中。

設有電木手柄的Lagostina樂鍋史蒂娜廚具則可在溫度達180°C(350°F)的烤箱中使用一小時。

不論使用哪種廚具,請仔細閱讀並遵循包裝的指示,且不應在高於建議溫度的環境中使用該產品。

6. Lagostina樂鍋史蒂娜廚具是否適用於洗碗機? 

  • 不鏽鋼材質和具有防沾塗層的Lagostina樂鍋史蒂娜廚具均適用於洗碗機。然而,我們建議人手清洗廚具。因為部分清潔劑可能具有侵蝕性,腐蝕鋁質組件。為保持產品的美觀,我們建議避免使用洗碗機清潔(詳情請參閱手柄、按鈕和鍋蓋章節)。
  • 清潔後請勿將產品留於洗碗機內。
  • 建議立即徹底拭乾平底鍋。

7. 我應如何清潔Lagostina樂鍋史蒂娜廚具? 

每次使用後,請以熱水、洗碗精和海綿清潔Lagostina樂鍋史蒂娜產品,沖洗並拭乾。

  • 請勿使用金屬刷或磨粉。
  • 切勿以冷水沖洗熱的鍋具,因為急速的溫度變化會令金屬變形。
  • 如果在鍋子上燒焦食物,請倒入熱水並加入少許洗碗精,再靜待一小時。之後便可用洗碗精和海綿加以清潔。如果仍有殘留物,可用特製的非金屬海綿刷洗。如果是不沾鍋廚具,可於拭乾後以沾油的棉花擦拭,從而保持廚具的防沾特性。